هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فخذ الدجاج المشوي على الفحم...

اذهب الى الأسفل

فخذ الدجاج المشوي على الفحم... Empty فخذ الدجاج المشوي على الفحم...

مُساهمة من طرف زائر 12.05.07 20:42

فخذ الدجاج المشوي على الفحم

المقادير
8 قطع من أفخاذ الدجاج
200 غرام من لبن البقر
100 غرام من زيت الزيتون
50 غراماً من مزيج الصعتر والسمسم والسماق
30 غراماً من بهار «البابريكا» Paprika الحلو
60 غراماً من عصير الحامض
ملح حسب الرغبة
بهار أبيض حسب الرغبة
هذه المقادير تكفي ل 5 أشخاص
طريقة التحضير
تخلط المكوّنات (ما عدا أفخاذ الدجاج) في وعاء بلاستيكي.
بعدها، تغسل أفخاذ الدجاج وتشرّح بالسكين بعمق نصف سنتيمتراً.
تضاف إلى المزيج وتغمر جيداً، ثم توضع في البراد حوالي 8 ساعات، وتشوى على الفحم.
يقدّم هذا الطبق مع البطاطا المشوية على الفحم، وسلطة اللبن والخيار.
وبالهنااااااااااااااااااء...

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى